01.09.2017

Horno Mixto de diez bandejas

Fabricación integra en acero inoxidable primera calidad, diseño, fabricación y comercialización certificado por normas de calidad ISO 9001 (Nacional), IQNet (internacional)

Nuestro equipo posee la capacidad de cocinar, regenerar alimentos con mínimo deterioro mediante humedad. Además tiene la posibilidad de fusionar opción humedad con convección.

Nuestro horno mixto combina los beneficios del vapor (tiempos de cocción cortos, menos mermas en asados a bajas temperaturas y máxima jugosidad) con las ventajas del calor seco, logrando aromas intensos, colores apetitosos y cortezas crujientes.

Nuestro equipo maximiza, tiempos y a su vez la necesidad de compra de otros equipos de cocción.

El resultado;  usted podrá ofrecer platos únicos, prolongar cocciones regulando las características finales del producto con tan solo una aplicación digital en el tablero.  Programar: Tiempos, temperaturas, controlar presión, porcentaje de humedad y convección.

 

Ideal para: Sistema cook and chill (Sistema para aumentar durabilidad en alimentos) Lleva el centro geométrico del alimento a unos -25º generando micro cristales polinucleados de menor tamaño, haciendo que cuando el alimento sea regenerado mediante calor, este no se vea deteriorado en sus características organolépticas y reologicas.