20.10.2019

SISTEMA LOCATELLI COOK AND CHILL

Sistema LOCATELLI HNOS -  cook and chill como herramienta de cocina

Este es un proceso por el cual los alimentos son sometidos a cocción por nuestro Horno Convector LOCATELLI (dependerá el tipo de transmisión de calor según la necesidad de cada alimento)  y luego  mediante carros especializados son llevados al abatidor LOCATELLI donde se llevara adelante el proceso de ultra congelamiento mediante la producción de cristales de hielo pequeño y multinucleados lo que producirá el aumento drástico en la vida útil de ese alimento y le asegurará al manipulador la correcta inocuidad.

 

¿Locatelli posee certificaciones de calidad en este sistema Cook and Chill? 

Somos la única fábrica de equipamiento gastronómico en Argentina que tiene la Norma ISO 9001 y la Certificación IQnet Internacional para Diseño, Fabricación, Comercialización y Servicio post-venta, otorgada por el IRAM.

Esto los obliga a que todas las maquinas deban ser sometidas a pruebas de funcionamiento previo a la venta para asegurarse el buen rendimiento del equipo.